°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° منتديات اسيرووو°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°
عزيزي الزائر تفضل بالتسجيل في منتديات اسيروووو
°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° منتديات اسيرووو°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°
عزيزي الزائر تفضل بالتسجيل في منتديات اسيروووو
°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° منتديات اسيرووو°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° منتديات اسيرووو°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°

_:مرحبا بك يا زائر في منتديات اسيرووو:_
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ××

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عازفة الأحزان
مشرفة قسم العام
مشرفة قسم العام
عازفة الأحزان


انثى عدد الرسائل : 674
العمر : 36
الاوسمة : ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Tmqn3
  : ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Empty
مُساهمةموضوع: ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ××   ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Icon_minitimeالأربعاء 04 يونيو 2008, 11:02 pm

×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Get-6-2008-9g0np4ty
كباب الدجاج
×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Get-6-2008-noa2p0kk
المقادير:
2 ملعقة طعام من الصويا صوص
2ملعقة طعام من زيت السمسم
2ملعقة طعام من عصير الليمون
1ملعقة صغيرة من الكمون
1ملعقة صغيرة من الكركم
2ملعقة من الكزبرة المسحوقة
4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملح وفلفل اسود
الطريقة:
تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل
تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.
.................................................. ...........
أضلاع ضأن معسلة
×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Get-6-2008-hyra80hv

المقادير:
شرحات من ردف غنم(ستيك)
3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين
ملعقتا طعام كبيرتان من العسل
ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون
ملح وفلفل اسود
الطريقة:
تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة
اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب
وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم
.................................................. .............
البفتيك المحمر
×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Get-6-2008-7qh6pwlx

المقادير:
4 شرحات ورك وسط
زبدة ذائبة
ملعقة صغيرة خردل مطحون
سنا ثوم مهروستان
ملح وفلفل
الطريقة:
اخلطي الزبدة والخردل والثوم والتوابل مع بعض حتى يتكون خليط من البهارات
ضعي الشرحات على الشواية وضعي الخليط السابق فوق الشرحات اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 1-2 دقيقة اقلبي الشرحات وادهنيها بخليط التوابل وقلبيها فوق النار حتى تستوي
.................................................. .....
كرات الكفتة مع البصل والبندورة
×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Get-6-2008-dul4xe3k

المقادير:
كيلو ونصف من لحم الخروف المفروم ناعم
واحد ونصف بصل مبشور
2 ثوم مهروس
2-3ملعقة صغيرة من بهارات غرام ماسالا
2 ملعقة كبيرة نعنع طازج
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملح
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
بندورة صغيرة
بصل صغير
الطريقة:
تبلي اللحم بالمفادير السابقة ما عدا البصل الصغير والبندورة
كوريهم بشك كرة وضعيهم في اسياخ الشواء مع البصل والبندورة واشويهم على الباربيكيو وقدميهم مباشرة بعد الاستواء
..............................................
قطع اللحم المشوي
(الكباب)
×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Get-6-2008-66fcew9k
المقادير:
ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار
الطريقة:
قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة
×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Get-6-2008-4cmtm8d5

.................................................. ...........
المقادير:
كيلو لحم بقر او خروف مفروم
1بصل مبشور ناعم
2ثوم مهروس
1فلفل حار مفروم ومنزوع البذور (اختياري)
ملح وفلفل
5 ملاعق كبار بقسماط
بياض بيضة
خس وشرحات بندورة للتقديم
الطريقة:
اخلطي جميع المقادير مع بعضها في جاط وشكليها على شكل دائري واشويها على رف الباربيكيو وقدميها مع الخس والبندورة
يمكن استخدام الدجاج طبعا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عازفة الأحزان
مشرفة قسم العام
مشرفة قسم العام
عازفة الأحزان


انثى عدد الرسائل : 674
العمر : 36
الاوسمة : ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Tmqn3
  : ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Empty
مُساهمةموضوع: رد: ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ××   ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Icon_minitimeالأربعاء 04 يونيو 2008, 11:04 pm



اسياخ الدجاج بالليمون
×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Get-6-2008-sm9e6ctb

المقادير:
4 صدور من الدجاج مخلية العظام
3 ملاعق طعام من مربى الليم (مربى الليمون الاخضر)lime marmalade
1 ملعقة صغيرة خل ابيض
1\2 ملعقة صغيرة بشر ليمونه
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ملح وفلفل ابيض
الطريقة:
قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة بالطول
ضعي الدجاج في جاط كبير وضعي عليه مربى الليمون والخل وبشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل الابيض واخلطيهم جيدا
احضري اسياخ الشواء الخشب لكي تحصلي على الشكل الموضح في الصورة قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة وبالطول وضعيها في الاسياخ محاولة تشكيل حرف بالانجليزي ورصهم بجانب بعضهم يعطيك الشكل الموضح في الصورة .اشوي الدجاج على النار وقلبيها حتى تستوي وقدميها.هذا الدجاج يكون حلو الطعم وذلك بسبب اضافة مربى الليمون اليه الطعم رائع رائع رائع وعلى ضمانتي جربوها
وصحتين وعافية
........................................
اسياخ الخضار المشكلة
×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Get-6-2008-5jgabuts

المقادير:
1 فليفلة حمراء
1 فليفلة خضراء
1 فليفلة صفراء او برتقالية
1 حبة كوسا او Zucchini
4 حبات باذنجان من الحجم الصغير
2 حجم وسط بصل احمر
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ا سن من الثوم المهروس
1ملعقة كبيرة من الروزماري الطازج او الناشف
ملح وفلفل
الطريقة:
تقطع الخضار الى شرحات متوسطة وتتبل بالليمون وزيت الزيتون والثوم والروزماري والملح والفلفل
تشك في اسياخ الشواء وتشوى حتى تصبح الخضار طرية بعض الشئ وتقدم مع المشاوي
وصحتين وعافية
.............................................
اجنحة الدجاج والذرة

×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Get-6-2008-ji0ov41z
المقادير:
3 ذرة كاملة
12 من اجنحة الدجاج
2 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
5 ملاعق طعام عصير ليمون
4 ملاعق صغار من زيت الذرة
1 ملعقة كبيرة سكر بني
الطريقة:
قطعي الذرة الى قطع دائرية متوسطة
ضعي الذرة بعد تقطيعها مع اجنحة الدجاج وضعي عليهم الزنجبيل وعصير الليمون وزيت الذرة والسكر البني وقلبيهم وضعيهم بالاسياخ وعلى الشوي مباشرة مع التقليب حتى يستوي الدجاج والذرة وقدميها مع البطاطا المشوية
.................................................
اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال
×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Get-6-2008-9by04xav
المقادير:
4 صدور من الدجاج المخلي من العظم
1 بصل احمر يقطع الى مربعات كبيرة
2 باذنجان صغير يقطع الى مربعات كبيرة
بشر وعصير ليمونة
بشر وعصير الليم (الليمون الاخضر)
بشر وعصير برتقالة
1 سن من الثوم المهروس
1 ملعقة صغيرة من الاورجانو الناشف
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة:
تتبل كل من قطع الدجاج والباذنجان والبصل بالمقادير السابقة
وتشك في الاسياخ وتشوى وتقدم
وصحتين وعافية
........................................
لحم خروف بالليمون والثوم
×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Get-6-2008-ffjdiypc

المقادير:
قطع لحم خروف بحجم كبير فيليت ويفضل من الرقبة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 سن من الثوم المهروس
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة ديجون ماسترد Dijon mustard
1 ملعقة صغيرة روزماري مطحون
ملح وفلفل
الطريقة:
توضع جميع المقادير مع بعض وتخلط جيدا وتتبل بها اللحم وتلف في ورق المنيوم وتشوى فوق النار
وصحتين وعافية
**تم بحمد الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو وسيم

مشرف عام


مشرف عام
ابو وسيم


ذكر عدد الرسائل : 1464
العمر : 37
رقم العضوية : 4
الاوسمة : ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Tmqn3
  : ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Empty
مُساهمةموضوع: رد: ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ××   ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Icon_minitimeالخميس 05 يونيو 2008, 1:00 pm

ياسلام على هل مشاوى
مشكورررررة جدا عازفة الاحزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shireen
مشرفة قسم عذب الكلام
مشرفة قسم عذب الكلام
shireen


انثى عدد الرسائل : 361
العمر : 38
  : ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 16/05/2008

×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Empty
مُساهمةموضوع: رد: ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ××   ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Icon_minitimeالخميس 05 يونيو 2008, 6:20 pm

يا جماعه
شو رايكم نفتح مطعم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عازفة الأحزان
مشرفة قسم العام
مشرفة قسم العام
عازفة الأحزان


انثى عدد الرسائل : 674
العمر : 36
الاوسمة : ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Tmqn3
  : ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Empty
مُساهمةموضوع: رد: ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ××   ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Icon_minitimeالخميس 05 يونيو 2008, 10:56 pm

صحة وعافية أبو وسيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عازفة الأحزان
مشرفة قسم العام
مشرفة قسم العام
عازفة الأحزان


انثى عدد الرسائل : 674
العمر : 36
الاوسمة : ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Tmqn3
  : ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Empty
مُساهمةموضوع: رد: ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ××   ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Icon_minitimeالخميس 05 يونيو 2008, 11:09 pm

شيرين

انا موافقة يلا نختار لو اسم

واهداف

مشكوووووووووووووووووووووووورة كتير على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة
عضو ماسي
عضو ماسي
دلوعة


انثى عدد الرسائل : 745
العمر : 31
الاوسمة : ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× UBd41977
  : ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Empty
مُساهمةموضوع: رد: ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ××   ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Icon_minitimeالجمعة 06 يونيو 2008, 6:26 pm

مشكورة اختى عازفة الموضوع تحفة

دمتى بود,,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عازفة الأحزان
مشرفة قسم العام
مشرفة قسم العام
عازفة الأحزان


انثى عدد الرسائل : 674
العمر : 36
الاوسمة : ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Tmqn3
  : ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Empty
مُساهمةموضوع: رد: ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ××   ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Icon_minitimeالجمعة 06 يونيو 2008, 9:45 pm

دلوعة

انتي الي تحفة يا تحفة

مرورك يسعدني

ويزيدني ابداعاً وروعة،،،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو وسيم

مشرف عام


مشرف عام
ابو وسيم


ذكر عدد الرسائل : 1464
العمر : 37
رقم العضوية : 4
الاوسمة : ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Tmqn3
  : ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Empty
مُساهمةموضوع: رد: ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ××   ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Icon_minitimeالسبت 07 يونيو 2008, 9:27 pm

انا اختار اسم المطعم بعد ادن الجميع
مطعم اسيرووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عازفة الأحزان
مشرفة قسم العام
مشرفة قسم العام
عازفة الأحزان


انثى عدد الرسائل : 674
العمر : 36
الاوسمة : ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Tmqn3
  : ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Empty
مُساهمةموضوع: رد: ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ××   ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Icon_minitimeالإثنين 09 يونيو 2008, 4:34 am

ابو وسيم

ولا تهون

اعتبر اسم المطعم ::: مطــــــــــــ أسيروووعــــــــــم

يعطيك الف عافية///
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عازفة الأحزان
مشرفة قسم العام
مشرفة قسم العام
عازفة الأحزان


انثى عدد الرسائل : 674
العمر : 36
الاوسمة : ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Tmqn3
  : ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Empty
مُساهمةموضوع: رد: ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ××   ×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ×× Icon_minitimeالسبت 26 يوليو 2008, 11:18 pm

حبيت ارجع لكم ملف المشوي يفتح نفسكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
×× ملف كامل عن المشاوي بالصور ××
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° منتديات اسيرووو°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° ::  ۩۞۩-منتديات اسيرووو الاجتماعية-۩۞۩  :: _:" منتدي مطبخك سيدتي":_-
انتقل الى: