°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° منتديات اسيرووو°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°
عزيزي الزائر تفضل بالتسجيل في منتديات اسيروووو
°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° منتديات اسيرووو°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°
عزيزي الزائر تفضل بالتسجيل في منتديات اسيروووو
°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° منتديات اسيرووو°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° منتديات اسيرووو°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°

_:مرحبا بك يا زائر في منتديات اسيرووو:_
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،،

اذهب الى الأسفل 
+10
عاشق الفروسية
جيفارا
دلوعة
shireen
فارس الأحلام
عاشقة الأحلام
ابو وسيم
غريب الدار
(~¢!*اسيرووو*!¢~)
عازفة الأحزان
14 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3, 4, 5  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
عازفة الأحزان
مشرفة قسم العام
مشرفة قسم العام
عازفة الأحزان


انثى عدد الرسائل : 674
العمر : 36
الاوسمة : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Tmqn3
  : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Empty
مُساهمةموضوع: عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،،   عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Icon_minitimeالجمعة 06 يونيو 2008, 12:38 am

[size=12][size=16]السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته

أعضآء وعضوآت منتدى << اسيرووو >>

أهلآ بكم في


مطبخ << اسيرووو >>



【ツوالذي سَنُخْرِجْ منه الإبداع【ツ
【ツونفجر فيه الطاقات المدفونة 【ツ
【ツونملئ منه البطـــــون والعيـــــون 【ツ
【ツونتعرف عليكم عن قربٍ أكثر 【ツ
【ツونورطكم أكثر وأكثر ونخرج عن الروتين【ツ

【ツمربط الفرس【ツ


إن ما سنطرحه عليكم

ツلعبة【ツ
[size=16]جميلة جديدة
【ツمطبخية【ツ
بحتة
لذلك أريد منكم
【ツالحمـــاس والهمّة العالية【ツ


للوصـــــول للكنز

:



:


:
أوووووووووووووووووه
:

:
أقصد
للـــ 【ツ مطبخ 【ツ




والدعـــوة عامـــة
والكل يا معزوم يا عازم
والكل ممكن يشترك فيهــــا
【ツ【ツ【ツ【ツ【ツ【ツ【ツ【ツ【ツ【ツ【ツ【ツ【ツ【ツ

للصغار
006
【ツ

المـــــراهقين
【ツ

الشــبــــــــــاب
【ツ

الصبــــايا

【ツ

العجائز

【ツ

الشيّـــــاب

【ツ

المشـــرفيــــــن

【ツ

المراقـبيـــن

【ツ

الإدارينـ

【ツ【ツ【ツ【ツ【ツ【ツ【ツ【ツ【ツ【ツ【ツ【ツ【ツ【ツ

يعني عامة لأقصى درجه

وعلى هذه الطاولة سنتناقش بالتفاصيل

قرّبو


تفاصيل 【ツاللعبة【ツ كالتالي:

1) أن نختار عضو معين ونطلب منه الدخول للمطبخ وعمل أي طبخة تخطر بباله 【ツحتى لو كوب عصير – حلى أي شيء 【ツ.
2) نمهله فرصة 【ツمدة خمسة أيام【ツ فقط لإنهاء الطبخة.
3) يكتب لنا المقادير والخطوات 【ツلنجربها نحن كذلك لكن على ضمانته 【ツ
4) يجب أن يمتعنا بتصوير الطبخة لنا 【ツهذا أهم شرط【ツ بعضهم مآيقدر يصوور طبخته رآح نعذره بس حلآة اللعبه بالتصوير
5) أن 【ツيختار【ツ العضو الذي بعدة ليتحفنا بطبخته

وهكذا

الهدف من اللعبة تعزيز الثقة في قدراتنا المطبخيه
تفجير إبداعات الأعضاء المكبوته < اممممش
أكتشاف 【ツ طباخين وطباخات 【ツ جدد للمستقبل
نتمنى أن نلقى 【ツ التفاعل 【ツ
منكم

..




.



.


طبعا مآلهآ وقت انتهآء معين هاللعبه

فهي وضعت للمتعه والفآئده

ورآح أبدأ بالاختيآر





<< شيرين>>


انتي عضوتنآ الأولى بالمطبخ

بانتظآرك ..

عازفــ الأحزان ــةعضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Mh659عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Mh659
[/size]
[/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(~¢!*اسيرووو*!¢~)

(~¢!*المدير*!¢~)


(~¢!*المدير*!¢~)
(~¢!*اسيرووو*!¢~)


ذكر عدد الرسائل : 1418
العمر : 36
رقم العضوية : 1
  : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 2
تاريخ التسجيل : 14/05/2008

عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،،   عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Icon_minitimeالجمعة 06 يونيو 2008, 8:05 am

يلا يا شرين اطبخيلنا طبخة علي زوووووووووووووءك
مشكووووووووووورة يا اخت عازفة علي المواضيع الرائعة وعلي المطبخ الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aseero.yoo7.com
غريب الدار
مشرف مميز
مشرف مميز
غريب الدار


ذكر عدد الرسائل : 512
العمر : 31
الاوسمة : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Tmqn3
  : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 27/05/2008

عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،،   عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Icon_minitimeالجمعة 06 يونيو 2008, 11:02 am

مشكوووووووووووره ةكتير اخت عازفة الاحزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aseero.yoo7.com
عازفة الأحزان
مشرفة قسم العام
مشرفة قسم العام
عازفة الأحزان


انثى عدد الرسائل : 674
العمر : 36
الاوسمة : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Tmqn3
  : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،،   عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Icon_minitimeالجمعة 06 يونيو 2008, 5:59 pm

[size=24]
اسيرووو كتب:
يلا يا شرين اطبخيلنا طبخة علي زوووووووووووووءك
مشكووووووووووورة يا اخت عازفة علي المواضيع الرائعة وعلي المطبخ الجميل


اسيرووو

مشكوووووووور كتيررررررررر على مرورك الرائع

والروعة هي وجودك بين ثنايا متصفحي

وانشالله يكون مطبخ ناجح بجهودكم
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عازفة الأحزان
مشرفة قسم العام
مشرفة قسم العام
عازفة الأحزان


انثى عدد الرسائل : 674
العمر : 36
الاوسمة : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Tmqn3
  : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،،   عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Icon_minitimeالجمعة 06 يونيو 2008, 6:04 pm

غريب الدار

مشكووووووووور لروعتك عزيزي غريب الدار

وفي انتظارك ردودك القيمة،،،،،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو وسيم

مشرف عام


مشرف عام
ابو وسيم


ذكر عدد الرسائل : 1464
العمر : 37
رقم العضوية : 4
الاوسمة : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Tmqn3
  : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،،   عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Icon_minitimeالسبت 07 يونيو 2008, 9:37 pm

مشكورة جدا عازفة الاحزان بالفعل مواضيعك غاية فى الروعة
وينك ياشيرين تحضريلنا الطبخة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الأحلام
عضو مميز
عضو مميز
عاشقة الأحلام


انثى عدد الرسائل : 603
العمر : 34
الاوسمة : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، UBd41977
  : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 16/05/2008

عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،،   عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Icon_minitimeالأحد 08 يونيو 2008, 9:32 am

شريــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــن
وين الطبخة الي طلبتها عازفة الاحزان
بدنا طبخة زاكية
عشان ما في عندنا غاز وبدي اتغدي في المنتدي
دمتم اعزائي بصحة وعافية ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عازفة الأحزان
مشرفة قسم العام
مشرفة قسم العام
عازفة الأحزان


انثى عدد الرسائل : 674
العمر : 36
الاوسمة : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Tmqn3
  : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،،   عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Icon_minitimeالأحد 08 يونيو 2008, 11:16 pm

ابو وسيم كتب:
مشكورة جدا عازفة الاحزان بالفعل مواضيعك غاية فى الروعة
وينك ياشيرين تحضريلنا الطبخة


الروعة وجودك في مطبخي عزيزتي،،،،،،،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس الأحلام
مشرف قسم عيادة اسيرووو الصحية
مشرف قسم عيادة اسيرووو الصحية
فارس الأحلام


ذكر عدد الرسائل : 1134
العمر : 33
الاوسمة : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Tmqn3
  : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،،   عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Icon_minitimeالإثنين 09 يونيو 2008, 1:03 pm

مشكوووووووووووووورة اخت عازفة الاحزان ...


وبانتظارك اخت شرين نتدوق ما تقدميه لنا,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shireen
مشرفة قسم عذب الكلام
مشرفة قسم عذب الكلام
shireen


انثى عدد الرسائل : 361
العمر : 38
  : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 16/05/2008

عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،،   عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Icon_minitimeالإثنين 09 يونيو 2008, 4:17 pm

و الله هادي ورطة
بس عموما انا بدي اعطيكم طريقة عمل ( المقروطه ) هادي نوع حلويات انا كتير بحبه
و الخلايله كتير مشهورين فيه و بعملو بالعاده اهل العريس لاهل العروس في اول عيد بتمضيه العروس مع عيلتها

انا كتير بحبها و بصراحه هي كتيررر زاكيه بس بدكم يلي يتقنها و تعلمت طريقتها و المقادير يلي هون هي مقاديرها الاساسيه بس الكميه و بصراحه تكفي لعيلتين

المقادير
كيلو طحين واحد
نصف كيلو سميد
اوقية سمسم
ملعقه كبيرة و نصف خميرة
ملعقتان كبيرتان يانسون مطحون
ملعقة فانيلا
ملعقة بيكنج باودر
ملعقة كبيرة محلب مطحون
ملعقة صغيرة ( اذا كبيرة بكون احسن ) مستكه مطحونه
كاس كبير سمنه
نصف كاس كبير زيت سيرج (زيت السمسم )
كاس زيت قلي

الحشو
كيلو عجوة مضاف لها ملعقة يانسون مطحون و نصف كاسة سيرج

******* ملاحظه اليانسون و السيرج كميه اخرى غير يلي بنستخدمها مع العجين

الطريقه

يخلط الطحين و السميد و السمسم و الخميرة و اليانسون و البيكنج باودر و الفانيلا معا
ثم تضاف الزيوت و يخلط جيدا
ثم اضافة ماء دافىء لتصبح عجينه متماسكه عاديه

تقسم العجينه الى 6 اقراص
تقسم العجوة ( الحشو ) الى 6 اقراص
نضع قرص العجوة فوق قرص العجين و نرقها حتى تصبح كشكل الرغيف الكبير
ثم نلفها كالسيجارة ثم اعادة الرق لمرة واحده و يقطع و يشطل بالسكين حسب الحجم المطلوب و نضغط بالشوكه على كل قطعه ( يعني بنعمل ثقوب )حتى تنضج عند الخبز
نترك القطع لمدة نصف ساعه
ثم يخبز بعد ذلك على درجه حراره مرتفعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shireen
مشرفة قسم عذب الكلام
مشرفة قسم عذب الكلام
shireen


انثى عدد الرسائل : 361
العمر : 38
  : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 16/05/2008

عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،،   عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Icon_minitimeالإثنين 09 يونيو 2008, 4:19 pm

صحتين و عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shireen
مشرفة قسم عذب الكلام
مشرفة قسم عذب الكلام
shireen


انثى عدد الرسائل : 361
العمر : 38
  : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 16/05/2008

عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،،   عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Icon_minitimeالإثنين 09 يونيو 2008, 4:22 pm

بمنى انو المدير اسيرو يعملها و يخبرنا برايه فيها و بتنمى انو كمان يطعمينا شي على زوقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(~¢!*اسيرووو*!¢~)

(~¢!*المدير*!¢~)


(~¢!*المدير*!¢~)
(~¢!*اسيرووو*!¢~)


ذكر عدد الرسائل : 1418
العمر : 36
رقم العضوية : 1
  : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 2
تاريخ التسجيل : 14/05/2008

عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،،   عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Icon_minitimeالإثنين 09 يونيو 2008, 4:23 pm

مشكوووووووووووووووورة يا اخت شيرين علي الطبخة الرائعة
بالفعل طباخة رائعة
صحتين وعافية للي بينزل وبيشوف طبخة شيرين الغاية في الروعة
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aseero.yoo7.com
shireen
مشرفة قسم عذب الكلام
مشرفة قسم عذب الكلام
shireen


انثى عدد الرسائل : 361
العمر : 38
  : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 16/05/2008

عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،،   عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Icon_minitimeالإثنين 09 يونيو 2008, 4:26 pm

شكرا على المرور العطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(~¢!*اسيرووو*!¢~)

(~¢!*المدير*!¢~)


(~¢!*المدير*!¢~)
(~¢!*اسيرووو*!¢~)


ذكر عدد الرسائل : 1418
العمر : 36
رقم العضوية : 1
  : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 2
تاريخ التسجيل : 14/05/2008

عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،،   عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Icon_minitimeالإثنين 09 يونيو 2008, 4:29 pm

- شوربة الجزر .

والآن نحن في صدد شرح شوربة الجزر والتي اتمنى ان تعجبكم .

المقادير .

- 1 كيلو جزر .
- حبة بطاطس صغيرة .
- حبة بصل متوسطة الحجم .
- مقدار كأس شاي زيت زيتون .
- مكعبين من مرقة الدجاج .
- بهار أبيض .
- عود قرفة .
- ملح .

التحضير .

- يغسل الجزر ويقشر ويقطع على شكل مكعبات وكذلك البطاطس.
- تقطع البصلة إلى قطع ناعمة.
- يسخن الزيت في طنجرة على النار ثم نضيف إليه البصل ونقلبه باستمرار وعندما يشقر لونه نضيف قطع الجزر والبطاطا ونقلبها لمدة خمس دقائق ثم نضيف إليها 6 أكواب ماء ونغطيها حتى تنضج.
- نسكب محتويات الطنجرة في الخلاط ونبقيها لمدة دقيقتين حتى تتجانس.
نعيدها إلى الطنجرة ونضعها على نار هادئة، ثم نضيف إليها الملح والقرفة وقطع مرقة الدجاج.
(إذا كانت سميكة نضيف إليها الماء حسب الرغبة).
وعندما تبدأ بالغليان نطفئ النار.
- نسكبها في أكواب خاصة بالشوربة ونرش على وجهها كمية قليلة من البهارات وتقدم ساخنة.
وصحتين،،،، للكل وياريت تعجبكم يا غاليين


ياريت تتذوقوا طبختي وصحتين وعافية
يا ريت يا عازفة الأحزان هيك تعزمينا علي طبخة من زووووووءك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aseero.yoo7.com
(~¢!*اسيرووو*!¢~)

(~¢!*المدير*!¢~)


(~¢!*المدير*!¢~)
(~¢!*اسيرووو*!¢~)


ذكر عدد الرسائل : 1418
العمر : 36
رقم العضوية : 1
  : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 2
تاريخ التسجيل : 14/05/2008

عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،،   عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Icon_minitimeالإثنين 09 يونيو 2008, 4:30 pm

وهادي طبختي يا شرين يا ريت تعجبك الطبخة
ومشكووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aseero.yoo7.com
shireen
مشرفة قسم عذب الكلام
مشرفة قسم عذب الكلام
shireen


انثى عدد الرسائل : 361
العمر : 38
  : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 16/05/2008

عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،،   عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Icon_minitimeالإثنين 09 يونيو 2008, 5:00 pm

و الله شكلها زاكيه و انا بدي اطبخها
و بعدها بقولك شو راي
بس مشكور كتيررررررررررر

و بالنيابه عنك
راح اسمح لنفسي اطلب طبجه من الاخ محسن مطر

خصوصا انو ما بدخل هادا القسم نهائيا
بتمنى انو الطلب يوصلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(~¢!*اسيرووو*!¢~)

(~¢!*المدير*!¢~)


(~¢!*المدير*!¢~)
(~¢!*اسيرووو*!¢~)


ذكر عدد الرسائل : 1418
العمر : 36
رقم العضوية : 1
  : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 2
تاريخ التسجيل : 14/05/2008

عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،،   عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Icon_minitimeالإثنين 09 يونيو 2008, 5:07 pm

مشكووووووووووووووووووووووورة يا اخت شيرين
بس اكيد طبختك ازكي ازكي عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 75792 عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 75792 عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 75792
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aseero.yoo7.com
عازفة الأحزان
مشرفة قسم العام
مشرفة قسم العام
عازفة الأحزان


انثى عدد الرسائل : 674
العمر : 36
الاوسمة : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Tmqn3
  : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،،   عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Icon_minitimeالإثنين 09 يونيو 2008, 5:30 pm

.. عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 5f13c89857 ..


أولاً : الف شكر ووردة ..
ع التوريطة .....

ثانياً : اعتذر عن جد ع التأخير ..
كنت بفكر شو اختار لكم اكلة كويسة..
فكرت اعمل لكم كبسة او برياني او شي زفر بس قررت
.. .. عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 27

بصراحة بما اني المتورطة الآن ..
و بما اني من عشاق الطبيخ < عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 27
احترت ايش اعمل لكم ..

لكن قررت انها تكون طبخه بعيده ..
عن الحلا و العصير و الحركات البسيطه ..

استعنت بمطبخي .. .. اعشق طبخاته كثير ..
و عملت لكم منه ..

.... المسقعة التقليدية .....
و الله لذيذة .. و خفيفة .. و مفيدة للعزاب .. عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 27
بس خلكم معي !!

المقادير ..

3 بطاطس ,, 4 باذنجان ,, 2فلفل ,, دجاج < حسب كمية الاشخاص ..

و الطريقة تابعوا الصور :
عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 5ba4da91d7


عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 53d5f09782


نعمل تسبيكة الدجاج :
بحمس البصل في قليل جداً من الزيت ثم تضاف البهارات ثم الدجاج ..
و يقلب جيداً على نار متوسطة حتى يقارب النضج ..و يرشف ماءه ..
نضع عليه الطماطم و الصلصة و الماجي و يترك ليتسبك ..
هذا اذا كان الدجاج مفروم عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 4
اما اذا كان مقطع صغار نفس الطريقه ..
و لكن نغمره بالماء بعد اضافة الطماطم و .... و نتركه ثلث ساعه للإستواء ...

:

نضع البطاطس و الباذنجان و الفلفل في صينية بايركس
بحيث ترص بالتساوي على شكل طبقات ..
مرة بطاطس مرة باذنجان مرة فلفل و هكذاا ,,
ثم تغطى بالتسبيكة ثم تدخل الفرن مدة ثلث ساعة ..

عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، D391d18ce0

لا تنسى خذ لك ..

عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Da30d5effd

و بالعافيه ع قلوب الجميع ..

* : اعتذر ع دقة الصور بالجوال حلوه بس في الكمبيوتر لا ..
لعيونك ضبطتها ع الفوتو باقي الصور ماضبطت ابد .. عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 3


اتمنى ان تنال القبول ,,
دمتم بألف خير و رضا


.. عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 6d241d0d93 ..

و أحب اورط بعدي :
أبو وسيم
.......
..


و لسة نحب نتعرف ع طبيخ الشباب .... ( عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Mh659 ) ......


بالانتظار
الف صحة وعافية


وياريت تحكوا لي شو رأيكم بطعمها لزيزة ولا لا؟؟؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة
عضو ماسي
عضو ماسي
دلوعة


انثى عدد الرسائل : 745
العمر : 31
الاوسمة : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، UBd41977
  : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،،   عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Icon_minitimeالإثنين 09 يونيو 2008, 5:37 pm

بالطبع يا عازفة راح تطلع الطبخة ازكي من زاكية
مشكووووووووووووووووووووورة بجد علي الطبخة الرائعة
بس شيرين يا عازفة ورطت محسن مطر انو يطبخ
بس مو مشكلة الي بينزل اول واحد بيطبخ والي بعدي بيطبخ يعني التنين لازم نشوف طبيخهم
عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 75792 عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 75792 عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 75792
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shireen
مشرفة قسم عذب الكلام
مشرفة قسم عذب الكلام
shireen


انثى عدد الرسائل : 361
العمر : 38
  : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 16/05/2008

عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،،   عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Icon_minitimeالإثنين 09 يونيو 2008, 5:37 pm

هي شكلها لزيزه
بس بتختلف كتير عن المسقعه يلي بعرفها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو وسيم

مشرف عام


مشرف عام
ابو وسيم


ذكر عدد الرسائل : 1464
العمر : 37
رقم العضوية : 4
الاوسمة : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Tmqn3
  : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،،   عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Icon_minitimeالإثنين 09 يونيو 2008, 6:52 pm

مشكورين على الطبخات
وبما انى تورطت من عازفة
راح اعمللكوا احلى طبخة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو وسيم

مشرف عام


مشرف عام
ابو وسيم


ذكر عدد الرسائل : 1464
العمر : 37
رقم العضوية : 4
الاوسمة : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Tmqn3
  : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،،   عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Icon_minitimeالإثنين 09 يونيو 2008, 7:00 pm

اتمنا ان تعجبكم

شرائح الشوفان بالفاكهة المجففة


الشوفان من الحبوب عالية القيمة الغذائية، وإذا كانت غير متوفرة فيمكن الاستعاضة عنها بالطحين.

-اخلطي ربع كيلو زبدة، وملعقتي عسل كبيرتين، وكوب سكر، نضع هذا الخليط على النار ويحرك لمدة خمس دقائق، حتى يذوب السكر والزبدة.

-اخلطي المقادير الجافة "كوبان ونصف من الشوفان أو الطحين، ثلاثة أرباع الكوب من الجوز المفروم، كوب كورن فليكس-ملعقة قرفة، كوب فاكهة مجففة".

-أضيفي هذه المواد للخليط السابق واخلطيها جيداً.

-ضعي الخليط في صينية مدهونة بالزبدة، وساوي سطحه،ثم قطعيه مع مراعاة عدم نفاذ السكين إلى قاع الصينية.

-اخبزي البسكويت في فرن معتدل.

-وعندما ينضج البسكويت اقلبيه على شبكة معدنية حتى يبرد، ثم قطعيه بسكين حادة على العلامات التي وضعتها قبل الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو وسيم

مشرف عام


مشرف عام
ابو وسيم


ذكر عدد الرسائل : 1464
العمر : 37
رقم العضوية : 4
الاوسمة : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Tmqn3
  : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،،   عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Icon_minitimeالإثنين 09 يونيو 2008, 7:03 pm

ان شاء الله الطبخة تعجبكوا
هلا انا مع رغبة شيرين بتوريط محسن مطر
شد حيلك محسن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(~¢!*اسيرووو*!¢~)

(~¢!*المدير*!¢~)


(~¢!*المدير*!¢~)
(~¢!*اسيرووو*!¢~)


ذكر عدد الرسائل : 1418
العمر : 36
رقم العضوية : 1
  : عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، 15781610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 2
تاريخ التسجيل : 14/05/2008

عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،،   عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،، Icon_minitimeالثلاثاء 10 يونيو 2008, 2:14 pm

طبخة رائعة يا ابو وسيم بس اول مرة بسمع في هيك طبخة
شكلها طبخة سودانية
مشكوووووووووووووور يا ابو وسيم علي هذه الطبخة


وينك يا محسن مطر تطبخلنا حاجة زاكية
خلينا نعزم اعضاء المنتدي اصلا ما في عندهم غاز خلينا نكسبهم
محسن مطر الطبخة عليك
تقبلوا مروري
ودمتم اعزائي بصحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aseero.yoo7.com
 
عضــــــــ في ـــــــــو المطبخ،،،،،،،،
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 5انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3, 4, 5  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° منتديات اسيرووو°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° ::  ۩۞۩-منتديات اسيرووو الاجتماعية-۩۞۩  :: _:" منتدي مطبخك سيدتي":_-
انتقل الى: